Cari Blog Ini

Brust Und Abstauber Frattesi Und Kean Bescheren Glanzlosen Italienern Die Tabellenfuehrung

Brust und Abstauber: Frattesi und Kean bescheren glanzlosen Italienern die Tabellenführung

Schwache EM-Generalprobe gegen Ungarn

Neapel (SID) - Die italienische Fußball-Nationalmannschaft hat bei ihrer Generalprobe für die Europameisterschaft einen schwachen Auftritt hingelegt. Gegen Ungarn mühte sich die Squadra Azzurra in Neapel nur zu einem 2:0 (0:0).

Manuel Locatelli (29.) brachte die Mannschaft von Trainer Roberto Mancini in Führung. Moise Kean (66.) machte mit dem zweiten Treffer alles klar. Die Italiener bleiben damit vor dem EM-Auftakt am Freitag gegen die Türkei Tabellenführer in ihrer Gruppe.

Die Partie begann zerfahren. Ungarn, das die EM verpasst, hatte durch Dominik Szoboszlai (4.) und Laszlo Kleinheisler (12.) die ersten Möglichkeiten. Die Italiener fanden zunächst kaum statt und kamen erst nach einer halben Stunde zu ersten guten Chancen.

Nach dem Seitenwechsel machten die Italiener mehr Druck. Locatelli brachte die Hausherren nach feiner Vorarbeit von Nicolo Barella in Führung. 20 Minuten vor dem Ende sorgte Kean nach einem Patzer von Ungarns Torhüter Peter Gulacsi für die Entscheidung.

"Wir haben viele Chancen vergeben, Ungarn hat gut verteidigt", sagte Mancini. "Aber wir haben auch viele positive Dinge gesehen. Ich bin zuversichtlich für die EM."